"onleihe ZWISCHEN DEN MEEREN"

2015 ist die Stadtbücherei Fehmarn dem Bibliotheksverbund "onleihe ZWISCHEN DEN MEEREN" beigetreten.
Angeboten werden verschiedene eMedien, die auf ein Endgerät herunter geladen werden können
Zu finden ist die "onleihe ZWISCHEN DEN MEEREN" unter www.onleihe.de/sh.

Näheres zu diesem neuen Angebot finden Sie unter dem Begriff "onleihe"

------------------------------------------------------------------------------------------

Geschenkgutschein

Suchen Sie noch nach einem Geschenk?
Dann haben wir genau das Richtige für Sie:

Ein Geschenk-Gutschein der Stadtbücherei

Geschenk

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Stadtbücherei
Fehmarn

1 Jahr lang lesen, hören und sehen

Der Gutschein ermöglicht den kostenlosen Erwerb eines Benutzerausweises oder die Verlängerung eines bereits vorhandenen Ausweises und damit die Nutzung des kompletten Medienbestandes mit über 13500 Büchern, CDs, DVDs, Hörbüchern, Spielen , Zeitschriften und mehr für ein Jahr (optional auch für ½ Jahr)

Der Geschenkgutschein kostet für Erwachsene ab dem vollendeten 18.ten Lebensjahr 20.-Euro (bzw. 12 Euro für ½ Jahr), für Kinder ist er sogar kostenfrei.

Ist noch kein Benutzerausweis vorhanden bringt der Beschenkte beim ersten Bibliotheksbesuch seinen Personalausweis, bzw. bei Kindern unter 14 Jahren einen Erziehungsberechtigten mit

Die Gutscheine sind an der Ausleihtheke erhältlich. Wir beraten Sie gerne.

Besuchen Sie uns ab sofort auch bei Facebook

Viele Unternehmen und öffentliche Einrichtungen sind bereits auf Facebook vertreten. Die Stadtbücherei Fehmarn folgt dem Trend der Zeit und empfängt Sie nun ebenfalls im größten Sozialen Netzwerk der Welt.

Dadurch sind Sie stets auf dem aktuellen Stand der Dinge, erhalten weitere wissenswerte Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und exklusive Inhalte, die nicht immer auf unserer Homepage zu finden sind.
Scheuen Sie sich nicht, unsere Beiträge zu kommentieren, so kann unser Service noch besser werden.
Besuchen Sie uns einfach auf www.facebook.com/stadtbuechereifehmarn, klicken Sie auf "Gefällt mir" und Sie erhalten ab sofort die neusten Beiträge rund um Ihre Stadtbücherei

________________________________________________

Blu-Ray-Discs

ab sofort können bei uns auch Filme auf Blu-Ray-Discs ausgeliehen werden. Diese Filme stammen aus dem Austauschbestand der Leihverkehrs- und Ergänzungsbibliothek. Wir bekommen 4 Medienboxen im Jahr mit jeweils 25 Blu-Rays. So können wir Ihnen eine immer wieder verändernde Auswahl an Blu-Rays anbieten